哺乳期掉发严重怎么办,有什么办法可以缓解的呢

其他答案
你好,哺乳期要注意清淡饮食,多喝温开水,保证充足的睡眠,可以多吃些能补气血的食物调理身体。
哺乳期间掉头发,这是身体激素恢复正常的原因,这种情况是正常的,哺乳期间宝妈多喝鲫鱼汤,排骨汤,丝瓜汤,多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,这样奶水才有营养,对宝妈和宝宝都有好处。
在哺乳期间的时候这种情况是很正常的,所以要注意饮食,哺乳期间的话有的也是需要多吃点补气血的食物才行,平时也可以多吃点黑芝麻,还有鲜果。