孕早期孕酮低怎么办,可以多吃什么呢

其他答案
孕酮低的话容易先兆流产,所以应该在医生的指导下口服黄体酮或者是打针。
你好,孕早期孕酮低容易引起流产,可以吃地屈孕酮片或黄体酮胶囊补充孕酮,期间注意卧床多休息,减少活动量。
如果早期的时候有点偏低,也要注意补充一些黄体酮胶囊,主要的就是要注意加强营养,平时也要注意多休息才可以调理好。
为出现的孕酮比较低的话,可以吃黄体酮胶囊或者打黄体酮针的,这种没有副作用的,如果数据一直很低,会见红的可能和孕酮低有关系的。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产
孕酮低的话,自己要注意多休息,可以口服孕酮片,或者是多吃一些豆类品,黑芝麻之类的