宝宝上火了吃什么降火最快,有什么好的建议呢

其他答案
这个需要看一下宝宝有没有添加辅食,如果是添加辅食的情况下,建议你平时不要给宝宝吃上火的东西,要给他饮食清淡一点,或者是给他吃点清火宝缓解一下。
可以喝一些帮助下火的药材,这个需要去看医生去看,然后自己家里可以经常准备一些金银花露之类的。
宝宝上火了可以喝菊花茶加冰糖,或者是金银花泡水,下火都特别快,而且安全。
宝宝上火了,可以多给他喝水,吃点清火的药物,平时也应该多吃水果蔬菜。
可以给宝宝吃点下火茶,平时也可以让宝宝多喝点七星茶来调理身体方面。
宝宝有一些上火,一定要给他多喝水,平时衣服不要穿得太多,也可以喝一些清火宝,都是可以帮助去火的。