哺乳期喉咙痛吃什么药,谁可以告知一下呢

其他答案
哺乳期间喉咙疼痛,这个很可能是由于当时着凉感冒的原因的,可以使用感冒药物的,自己在家里也可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后,直接熬水喝
哺乳期如果喉咙痛的话,那么建议吃清热解毒以及有消炎作用的食物,如果要服用药物,那么肯定要在医生的指导下吃的,避免对奶水造成影响。
像你这种情况,多半是因为上火导致的,平时的话一定要多喝一点水,这样会好一点
哺乳期喉咙痛可以吃一点板蓝根冲剂呀,这个是属于中成药,没有太大影响。