迪巧小儿钙好不好吸收啊?大概多少钱一盒呢?宝宝喜欢吃吗?

其他答案
迪巧小儿钙非常好吸收,一盒大概90块钱左右,宝宝非常喜欢,淡口味,不上火。
迪巧小儿钙很好吸收的。一百多一盒吧,反正不便宜,淡口味的宝宝很喜欢!
迪巧小儿钙,有大盒包装和小盒包装的,小盒的大概是30多块钱一盒,淡口味的宝宝比较容易接受
我觉得迪巧小儿钙吸收好,可以帮助孩子长得更高,宝宝更喜欢淡口味
迪巧小儿钙特别好吸收的,淡口味,宝宝也很喜欢吃,几十块钱一盒,价格也是很亲民的。
迪巧小儿钙,美国迪巧。价格根据片数的,亲可以到网店或实体店看看
迪巧小儿钙吸收效果很好,这个是真的,里面是淡口味,宝宝接受努力很高呀!
迪巧小儿钙不错哦宝宝吃了容易吸收在网上和和药店都可以买得到他是迪巧小儿钙不错,宝宝吃了容易吸收,在网上和药店都可以买的到,它是宝宝专属进口好钙。