婴儿牛奶粉和羊奶粉哪个好,谁可以告知下呢

其他答案
不管是牛奶粉还是羊奶粉,适合孩子的就是最好的,所以你要按照阶段给孩子购买的,而且在这个时候选择一些大品牌。
平常在给宝宝选择奶粉一定是选择一款最适合宝宝的奶粉是最好的,我们家小孩的话一直喝的是惠氏的进口奶粉,这款奶粉的话口感比较清淡的。
应该是各有优势吧。羊奶粉味重,我儿子不喜欢喝。他现在喝的港版皇家美素佳儿奶粉挺不错的,可以参考下。它是荷兰原装进口的,新鲜直取天然珍贵的第一层奶源精华,品质非常好。而且听说港版美素佳儿品牌在港澳地区销量是NO.1,受到很多宝妈的认可呢。有兴趣的宝妈可以微信小程序搜[香港美素佳儿官方店],它们的微信自营店正做新年促销活动,我刚买了3罐3段奶粉立减165元,还送了30元优惠券。再加上我转盘抽奖抽到的58.8元的抵扣红包,便宜了好多,真是好手气啊。