月子里婴儿便秘吃什么好,有什么好的建议呢

其他答案
其实可以在他空腹的时候顺时针揉一揉,肚子可以增加肠胃蠕动的可以帮助缓解。
如果婴儿便秘的话,你可以给宝宝顺时针的按摩腹部的,这样子可以促进宝宝肠胃蠕动,也可以给他吃点妈咪爱。
宝宝如果是喝奶粉的话,那是比较容易引起上火便秘的情况,建议你要注意给他喝点水或者是送点蜜糖水的水给他喝,如果不是很严重的情况下就不用太担心,如果是比较严重的情况下,那是需要通过做治疗才可以。
在坐月子的过程当中,小孩子出现这种便秘的状况的话,那你这个时候就可以给他使用一些开塞露的方式就可以了。
其实婴儿便秘的时候你可以给他补充一些七星茶的,其实也要注意给他稍微喝点开水,因为这样子可以减少出现便秘的。