怀孕33周5天是几个月,谁可以告知一下呢

其他答案
现在已经8个多月了,肯定要注意定期做身体检查,宝宝的胎位都已经固定了。
在怀孕期间一个月有四周,所以这个时候有八个月零一周加五天,还没有足月。
这个时候就是已经怀孕8个月的,也就是现在已经是属于怀孕后期的一个时间的。
如果现在是怀孕34周的话,那应该是第八个月了。因为怀孕期间是4个星期,算一个月是10个星期,就是预产期一共是280天,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常的。
你现在基本上就已经有8个月左右了,这个时候的话就可以开始增加这个胎心监护的检查的。