6个月9天宝宝吃米粉一天几次合适?没吃吃多少?

其他答案
六个多月的宝宝吃米粉,每天上午添加一次就可以了,下午添加一次,平时也可以给宝宝吃瘦肉,蛋黄南瓜粥,山药粥,苹果泥,香蕉泥等宝宝添加辅食后容易上火,平时要记得给宝宝喝点热水。
这个不一定的,要看宝宝的胃口来决定的,因为每个宝宝的胃口是不一样的,所以喝的米粉也是不同的,建议你这个时候按需给他喂养就可以安全,刚开始给他吃的时候不要一次给他吃太多了。
宝宝是才开始添加辅食吗?如果是的话,一天先给他吃一顿,看有没有出现不适的情况?如果没有的话,那你可以给他慢慢增加数量的