想要二胎,备孕半年多了还是没怀上,急

其他答案
备孕一直怀不上,不要着急,心慌,紧张的压力也会影响备孕的,先调节一下心情,顺其自然。
是不是因为你们夫妻双方有一点问题?所以才这样子的呢,你们可以去医院去做一下孕前检查的,这样的话,有什么问题及时治疗,然后对怀孕的话,会更好一点的
如果是备孕期间的话,建议你要放松心情,平时不要给自己太大的压力,因为有时候你的心情对胚胎着床也是有一定关系的,或者是你可以在排卵期间同房,应该排卵期间同房的话,那应该是比较容易受孕的。