孕35周见红不腹痛原因是什么?见红后肚子一点症状都没有,为什么出现见红肚子却不痛?

其他答案
认为35周的时候出现了见红没有出现了腹痛的原因还是很多的,这个很可能是快要生产的表现,都是按照最后一次月经来临的第1天开始计算的,月份减3或者加上9日期加上7,这种准确性很高的,会有两个礼拜的误差率而已
那得到了怀孕的晚期了,赶紧上医院检查看看吧,有可能是出现了早产的征兆了。
怀孕35周时候出现了见红的情况,就说明宝宝准备要出生了,这个时候是需要马上去医院做好生产的准备的。建议马上去医院看看。