小孩喝水呛着了怎么办?4个月的宝宝喝水呛到后呕吐,宝宝喝水呛到怎么处理?

其他答案
把孩子喝水,喝到空气之类的也是有的,有时候是小孩子精神压力比较大,这时候喂奶以后让孩子靠着妈妈肩上,用手轻轻拍打孩子后背的,像这种方式就可以打出胃里的气。
宝宝喝水呛到之后的话,你就给她拍背,让她趴着,这样子会稍微好一点
宝宝喝水的时候呛到了,你就可以轻轻的拍拍他的后背,或者是帮他按摩一下肚子,他就让他消化的更好一些。那就不会呛到。