荷兰进口奶粉有哪些品牌?速来推荐!

补充描述:比较放心欧洲奶源,想问问请问大家荷兰奶粉有哪些牌子?哪个比较好?

其他答案
我也是!很放心欧洲的奶源,尤其喜欢风车之国荷兰。我家宝宝一直喝的都是进口奶粉。确实荷兰进口奶粉奶源更加优质一些,宝妈们也更加放心。我给宝宝选择的就是荷兰进口的美素佳儿奶粉,使用的是荷兰自家牧场,奶源优质放心。还有他家奶粉是小分子的,我家宝宝喝不会便秘,喝了一段时间宝宝非常健康。