小孩喝牛奶上火怎么办?宝宝最近吃牛奶有点便秘,喝牛奶上火要注意什么?

其他答案
宝宝如果喝奶上火的情况下,一定要注意饮食,尽量的给他吃清淡一些会比较好的。
宝宝喝牛奶上火可以给宝宝喝点益生菌,调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时在两餐之间给宝宝喝点热水,这样宝宝也不能上火,也会比较舒服一点。
宝宝出现便秘的情况,就需要给他吃一点益生菌来调理肠胃,这个时候也可以给他少量的吃点香蕉帮助排便。