孕妇哺乳期能吃钙片吗?怀孕时买的钙片还有两瓶,喂奶期间吃好吗?

其他答案
给宝宝喂奶的时候,但是可以吃钙片的,因为你经常吃钙片就可以帮助你的身体补钙了,并且是可以帮助促进宝宝的身体健康成长的。
在给宝宝喂母乳期间可以补钙,但是想要给宝宝补充的话,还是需要直接的给宝宝补。
孕妇哺乳期能吃钙片吗?在哺乳期当然是可以选择补充钙片的,补充钙片可以宝宝通过母乳来吸收。