婴儿排便困难怎么办?一边拉一边哭看着很可怜,宝宝便秘怎么办?

其他答案
这个是宝宝上火便秘的原因,可以用棉签蘸香油抹在宝宝的肛门处,可以缓解一下,平时多吃香蕉火龙果可以缓解便秘,多吃蔬菜多喝热水,不要吃油腻,不好消化的食物,顺时针给宝揉肚子可以促进宝宝大肠的蠕动。
我家宝宝就在喝金领冠有机塞纳牧,查了资料后,发现它是行业里面首款添加四倍进口活性益生菌的有机奶粉,对调节宝宝肠道非常好的。而且选择了130多年历史的原生有机牧场作为专属奶源地,奶源品质特别好。我家宝宝喝了塞纳牧这个奶粉一段时间后,像拉肚子、便秘这些小毛病都很少发生了。