婴儿感冒能喝蜂蜜水吗?不想给宝宝吃那些西药,8个月的宝宝能喝蜂蜜水吗?

其他答案
8个月的宝宝是不能喝蜂蜜水的,很容易中毒的。三岁以内都不建议喝蜂蜜水。
是出现了感冒的话也不要喝蜂蜜水,因为这个会出现了性早熟的现象了,可以给孩子使用偏方,感冒可以使用板蓝根颗粒或者999感冒灵,挑选那种中成药,副作用最小了,针对那种风寒感冒的,轻微的感冒都很好
最好不要吧,现在宝宝这么小,这样怕会刺激到宝宝肠胃了,平常可以给孩子喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,这个对宝宝恢复效果很不错,然后多给孩子喝点温开水。