新生儿脾气大怎么办?抱着就不哭放下就哭,新生宝宝老是哭闹怎么办?

其他答案
你好,新生宝宝缺乏安全感,对妈妈的声音,味道和心跳都非常熟悉,只有妈妈抱着宝宝才会觉得更有安全感。
新生儿宝宝老是哭闹有可能是肚子胀气不舒服的原因。可以给宝宝顺时针按摩肚子。做排气操。不要老是经常抱宝宝,这样子宝宝会习惯的,如果宝宝依赖上大人抱的话一天都是要抱着,很难带的
这个应该是属于孩子不舒服,他其实也不是脾气大身体不舒服,他这个时候只能选择哭闹的方式来释放,你可以给他按摩一下腹部,看看能否缓解