保灵孕宝适合几个月喝?我现在大概怀孕10周了,可以喝保灵孕宝吗?

其他答案
认为像这种情况的话,整个怀孕期间都是可以吃的,这个应该是没有关系的,它是用来补血的,与此同时出现了贫血的现象,你也可以试试别的药物的,比如讲右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,这种都是属于保健品类型,无需影响
如果有出现流产症状的话,都是可以在医生指导下进行保胎,这样会比较放心一点,平常也要多喝点汤汤水水。