备孕想生女孩多吃什么?有的人说多吃酸性的食物,请问有知道备孕的时候吃什么生女孩吗?

其他答案
如果是备孕期间的话,建议你要注意饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样,多吃一些比较容易消化的食物,多吃一点新鲜的水果和蔬菜,会比较好一点。
想要女孩子就要考虑多吃一些酸性的食物,这个是可以提高生女孩子机会的。
无论什么样的方法都不能确定准确,小孩子的性别没有必要想太多,自己根据具体的迹象来调整,注意放松心情,尽量不要给自己太大的压力,对自己的身体接受更安全更方便。