四个月大的婴儿吐奶正常吗?宝宝宝宝今天吐了好几次奶,什么原因会引起吐奶?

其他答案
正常的,我家宝宝都已经10个月了,有的时候还会出现吐奶的症状。
四个月的婴儿吐奶肯定不正常啦,宝妈应该在宝宝吃完奶后给宝宝拍嗝,给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,让宝宝好消化易吸收,哺乳期间宝妈不要吃油腻凉的食物,不然宝宝消化不了,也容易吐奶,平时多注意保暖。
这个不一定的,如果宝宝比较小的情况下都是比较容易出现吐奶的情况,建议你每次给宝宝喝奶之后一定要给他乖乖打嗝,平时要给他少吃多餐或者是用点益生菌给他调整一下肠胃会比较好一点。
宝宝吐奶比较多的时候,可能是有点出现消化不好的,而且就是有点感冒的时候也会经常这样。