六个月宝宝吃什么米粉好?宝宝口味比较挑,哪些米粉的味道好吃的?

其他答案
6个月的小孩,在这个时间阶段可以去了解一下农场的爷爷,这个品牌的米粉质量比较有保障,而且可以促进宝宝的肠胃消化,比较安全,对于小宝宝的生长发育来说才不会有什么太大的副作用。
可以给宝宝选择含有钙铁锌成分的米粉或者是一些水果蔬菜味的米粉,也可以买一些原味的米粉在里面,给它添加一点蔬菜。
我家小孩都是给他用的爷爷的农场米粉,这也算是一个大品牌了,比较值得信赖的。