新生儿2天没大便怎么办?前两天还是一天几次的,新生儿2天没大便是便秘吗?

其他答案
只要宝宝没有出现肚子胀气或者是其他的异常状态,就不会有什么太大的副作用,产生自己在这个时间阶段也可以选择根据具体的状态去了解一下,注意小孩子的饮食习惯,这样对于身体接触更安全。
可以在他空腹的时候顺时针揉一揉肚子,或者也可以使用一些益生菌的。
宝宝每个时期的症状不一样你这个情况的话可以像刚才还没有来的话可以给宝宝按摩肚子试试