新生儿宝宝不睡觉怎么回事?宝宝一天没睡几个小时还是很精神,为什么新生宝宝不肯睡觉?

其他答案
对于这个时间阶段的小孩子来说,有可能是比较缺乏安全感,或者是身体不舒服引起的,自己最近注意宝宝的饮食习惯,注意宝宝的体温变化,对于小孩子的身体来说更安全,后期可以选择去多了解一下。
每个宝宝不一样,可能他前一天睡的比较多,所以第2天他就不想睡觉了,这个也是有可能的。