孕期想补充营养,孕妇奶粉哪个牌子好?

补充描述:孕期想补充营养,请问一下孕妇奶粉哪个牌子好?

其他答案
其实在怀孕期间还是可以选择补充一些孕妇奶粉,比如说贝因美口味比较清淡,可以促进宝宝所需要的营养,对于自己的身体接受能力来说更安全,自己在这个时间阶段可以去了解一下。
你好,孕期可以喝美素佳儿奶粉,这款奶粉口味比较清淡,而且好消化易吸收,不上火不便秘。
我觉得这一类进入嘴里的东西不能马虎,我就对比了市面上很多奶粉,最后还是选择大品牌的。像美素佳儿妈妈奶粉可以准备一些。备孕期间就开始喝奶粉了,可以补充一些叶酸、DHA、膳食纤维等营养元素,在孕吐的时候吃不下饭就可以喝这款奶粉,里面含有的营养物质对妈妈和胎儿都是很有帮助的。
各种牌子都差不多的成分,其实你可以可以不喝那个奶粉的话,可以喝一点牛奶也是补的。