早产儿满月长几斤正常?我家宝宝只比出生时重了1斤,一般要重几斤才好?

其他答案
认为早产儿的话,满月的时候增长的速度还是比较快的,像这时候的话一般都是1.5~3斤之内的,小孩子可能拉大便比较多的出现的就是胎便的现象,像这时候的话,感觉体重比较轻一些,也是属于正常的,后期的话应该长得比较快一些
一般在刚开始第1个月的时间,体重就会增加一斤多或者是两斤的。
宝宝一个月长一到3斤是比较正常的,不要过于的担心,这个时候是可以带他去做检查的。
一个月体重应该达到一斤到两斤都是正常的,这个期间的宝宝就是长得比较快一点的。