小儿疝气手术多少钱?宝宝没有买医疗险,这个手术大概费用需要多少?

其他答案
总应该不好说的,一般来说1万块钱左右的话也是有一定的可能的,因为你没有买,每个地区它的收费标准是不一样的,它是根据你们的生活环境以及医院的等级来收费的,所以价格上面是有差别的
这个价格差不多就是在1万元左右的,在宝宝两周岁左右的时候比较好一点的。
你现在就是需要给小孩子使用一些这个手术治疗的方式吧,这样才能够帮助他排出这种疝气的状况。