第一次孕检检查什么项目?确定怀孕后还没去产检,一般12周第一产检检查什么?

其他答案
是检查的话其实就是50天左右做的这个B超检查,如果50天的时候还查不到胎心胎芽,这些都是属于正常的,月经周期比较晚,排卵比较晚,就会导致出现反应比较晚。再查不出来可以再缓一缓的,因为有些出现的比较晚一些
一般情况下在怀孕12周是需要做nt检查的,第1次如果要孕检的话,可以选择在怀孕4周左右去做一个宫内检查,看一下是否是宫内孕也可以抽血检查一下hcg和孕酮的情况。