小孩咳嗽能不能洗澡?宝宝咳嗽一个星期了,感冒咳嗽洗澡会加重病情吗?

其他答案
你好,宝宝感冒咳嗽是受凉引起的,注意给宝宝多喝温水,做好保暖措施,可以泡热水澡,能祛寒发汗,可以缓解感冒症状。
宝宝咳嗽的时候也是可以洗澡的,但是你要注意,不要给他受凉了,要及时的擦干
小孩子如果咳嗽了一个星期还没有好转的话,那么肯定是要去医院进行治疗的,这种情况下是很容易得肺炎的。咳嗽期间是可以洗澡的,可以用艾叶水洗澡,这样可以增加身体的抵抗力,但是一定要注意水温不能过凉。
当然也是可以的呀,但是也得注意水温,不能够太低了,咳嗽比较严重的时候也可以上医院做雾化的。
宝宝咳嗽是可以洗澡的,你只需要注意下小孩子身体的保暖,不要着凉就可以了。