孕晚期牙齿松动怎么办?吃东西都不敢用力了,孕晚期牙齿松动什么原因?

其他答案
你好,孕晚期牙齿松动是缺钙引起的,可以吃钙片,平时也可以多吃含钙量高的食物,多喝牛奶,多喝骨头汤。
就像这样的情况,看看是不是缺钙了引起的,如果是缺钙的话,就一定要自己注意补钙。
这种情况应该是不正常的,应该是缺钙引起的,建议你这个时候一定要多注意补钙,平时多吃一些含钙比较高的食物,或者是到医院做一下检查,在医生的指导下进行用药,会赞成一点。
怀孕期间牙齿松动,一般都是上火或者是缺钙的现象导致的,尽量多补充一些钙质,或者是孕妇配方奶粉。