宝宝感冒咳嗽流黄鼻涕怎么办?吐的痰也是黄的,这是热感冒吗?

其他答案
孩子出现感冒的时候,一定要尽量的给他多喝水,不是很严重的情况下,不需要给他吃药。
你好,宝宝流黄鼻涕属于风热感冒,可以吃小儿感冒清热颗粒,注意给宝宝多喝温开水。
如果小孩子出现感冒咳嗽,这种就代表心里有内火引起的,自己根据具体的状态来帮助这个年龄阶段的宝宝调整,或者是给宝宝吃一些清热化痰的药物,对于身体接受更安全。