刚出生的婴儿脑部缺氧怎么办?宝宝出生时连哭都没哭,要做什么治疗吗?

其他答案
这个就需要根据小宝宝的身体实际情况来判断了,如果是缺氧就需要赶紧去治疗。
刚出生的宝宝脑部缺氧,在6个月以前,宝妈要经常给宝宝做被动操,治愈效果是非常好的
该怎么治疗这个医生会给你们方案的,宝宝缺氧的话这个还是比较严重的情况吧
宝宝如果是出现缺氧的情况,现在应该是比较危险的,建议你这个时候还是要给他做一下护理才可以的,或者是带他到医院做一下检查,在医生的指导下进行治疗会比较好一些。