孕妇什么时候开始吃dha?我怀孕5个月后才开始吃的,一般是几个月吃的呢?

其他答案
这种情况的话,整个怀孕期间都是可以吃的,像这个的话,有助于孩子的大脑智力开发以及视神经感光细胞发育等,这种的话这个在5个月以后是可以吃的呢,其他应该是没有什么要求
你好,怀孕初期的时候就可以补充一些,主要是促进胎儿的脑部发育。五个月以后也是可以吃的。
在怀孕三个月左右就可以补充dha了,平时也可以多吃一点坚果类的食物来促进胎儿大脑的发育。
从三个月开始吃DHA吧,推荐汤臣倍健的藻油DHA,一般吃3-4个月就行了