宝宝吃母乳来月经正常吗?满月后就正常来月经了,宝宝吃母乳期间来月经怎么回事?

其他答案
说实在的,像小孩子吃母乳期间来月经这个是属于正常的,这个主要还是和当时体内荷尔蒙激素的恢复情况有关系的,孩子在母乳喂养期间来月经的话,这个主要是由于当时体内激素的原因恢复已经恢复到正常的状态了呀
宝宝吃母乳期间来月经是正常的,每个人的体质不一样,来月经的时间都不一样
这个是正常的,因为每个人的体质不一样,很多人在出了月子就来月经了,也有的人母乳喂养期间是不会来月经的,这个都是正常的。
这样的情况也是属于正常的,毕竟每个宝妈的情况不一样,只要奶水的营养好就可以了。
母乳喂养期间也会出现来月经,这是一种很正常的孕期反应,所以自己完全没有必要担心,根据具体的状态来调理自己的饮食习惯,注意休息。