一般怀孕多久有胎动?还有快17周还是感觉不到胎动,正常情况下什么时候能感觉到胎动?

其他答案
正常情况下一般是20周左右就会有胎动,刚开始胎动力度比较小,就像是小鱼吐泡泡一样。
一般怀孕在怀孕四五个月的时候,感觉胎动会比较明显一些的,根据你的情况来看吧。
在怀孕期间总是出现了胎动的话,是有时间上的规定的,基本上都是一个小时3~5次的样子的,12小时控制在40次以上都是属于正常的,胎动特别少,这个是可能宫内缺氧的原因导致
一般到十七周的时候就会感觉到胎动了,但每个人的腹部脂肪厚度和敏感度不一样,感觉到胎动的时间也不一样
一般在怀孕四五个月的时候,才会出现胎动的情况啊。这时候你就要注意去医院检查。
大部分的人在怀孕16周的时候会明显感觉到胎动,每个人的情况不一样,有的早点,有的稍微要晚一些。
有些人可能会在19到20周左右才会感觉到胎动。你自己可以选择比较安静的时候去感受一下
差不多怀孕5个月左右感觉到小孩子的胎动都是属于很正常的状态,自己根据具体的状态提前去了解一下,注意休息,尽量不要太紧张了,这样更安全更方便。