新生儿不爱吃母乳怎么办?吃母乳吃几口就睡觉了,母乳可以加到奶粉中喂吗?

其他答案
新生儿如果不爱吃母乳,是可以加点奶粉的,这样可以混合喂养就好了。
新生儿不爱吃母乳的话,有可能是之前给宝宝喂奶粉,宝宝已经乳头混淆或者已经习惯吃奶粉了,如果你母乳充足的话,就直接给宝宝喂母乳,不要再给宝宝吃奶粉了,多习惯一阵子,宝宝就会吃母乳的。如果你是混合喂养的话,可以将母乳挤出来用奶瓶喂。
因为吃母乳是比较累的,宝宝的嘴巴上有没有那么多劲,所以吃着吃着就睡着了,最好不要加到奶粉中,以免浓度过高