婴儿维生素ad什么时候吃效果最好?很多人说出生后就要吃,一般多大开始吃啊?

其他答案
宝宝吃维生素d,应该是从他出生半个月以后开始吃的。刚出生的时候是不能吃的。
宝宝出生15天就可以给宝宝补充维生素d,这个的话可以在早上的时候给宝宝补充的,而且多带宝宝晒晒太阳,这样子可以促进宝宝钙吸收。
宝宝出生的时候,就是要开始给他补充维生素ed了,因为给他补充维生素ad的话,是可以帮助他的钙质吸收的。可以帮助他长高。
在宝宝出生15天之后,就可以给他补充维生素ad,它是能有效地预防佝偻症,龋齿,夜盲症等症状的。
这没有什么关系的,只需要根据小孩子的情况来补充就可以了,两三个月开始吃。