四个月宝宝拉肚子几天能好?吃了两天的思密达了,一般几天能恢复?

其他答案
一般在吃药期间也要注意饮食方面,这样就不会出现其他方面的影响了。
四个月的宝宝拉肚子应该给宝喝点热水,防止宝宝拉脱水,给宝宝吃点小葵花益生菌调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时多注意保暖,这样对宝宝身体发育都有好处。
每个宝宝的肠胃功能都是不一样的,这个时候要注意肚子不要受凉,长时间的腹泻就需要带他去医院检查。