小儿打喷嚏流清鼻涕是什么感冒?打喷嚏很频繁,这是着凉感冒吗?

其他答案
可能是宝宝着凉出现感冒啦,你可以给宝宝喝点感冒颗粒。这样对身体方面也很好。
小孩如果打喷嚏流鼻涕比较频繁的话,那么肯定是感冒了,因此建议给宝宝可以选择小儿氨酚黄那敏颗粒进行治疗,平时也可以给他多用艾叶水泡澡,做身体的推拿都是有所帮助的。
小孩子打喷嚏流鼻涕,这应该是宝宝感冒的原因,可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,给宝宝穿袜子可以放姜片儿,平时多喝热水,让炎症可以顺着尿液排出来,平时多注意保暖,多休息,这样对宝宝身体发育有好处。