新生儿肚子胀气并吐奶怎么回事?吃了奶后马上就吐了,新生宝宝吐奶还胀气是消化不好吗?

其他答案
如果宝宝出现胀气那是身体消化不好。就很容易出现这样的情况是比较正常的。
小的时候都是这样的,需要在空腹的时候正值的容易揉肚子,可以增加肠胃蠕动的。
新生儿肚子胀气可以给宝宝揉揉肚子,缓解下,给宝宝吃点妈咪爱,调理下肠胃不期间宝妈不要吃油腻凉的食物,不然宝宝消化不了也容易胀肚子,平时也要在宝宝吃完奶后给宝宝拍嗝,这样宝宝才不容易出现肚子胀气吐奶的现象。