3岁宝宝喝奶粉好还是鲜奶好,怎么给宝宝选择还有怎么给宝宝喝?

其他答案
三岁多的孩子这个阶段的时候可以喝点配方奶粉,然后有的也是需要喝点纯牛奶,营养的话一定要搭配好,是不能挑食的。
三岁的小宝宝应该选择配方奶粉的,因为这样子营养会比较全面一点,你可以直接给他选择第四阶段的,按照大品牌给他购买。
三周岁之后其实宝宝愿意补充奶粉还是比较好的,因为它的营养价值会更高的。
如果条件允许。三岁宝宝最好给他喝奶粉吧,奶粉的营养比鲜奶好很多。