坐月子可以吃香蕉吗?不能吃些啥的食物吗?

其他答案
坐月子期间是可以吃香蕉的,香蕉的话还可以缓解一下便秘,然后你应该要吃一些比较清淡的食物。
当然可以了,一定要科学坐月子,这个时候水果和蔬菜都是可以吃的,只要你不放太多的调味品就行了,但是不要吃太凉性的东西。
你好,香蕉有润肠通便的作用,产后可以适量的吃点香蕉,能促进肠胃蠕动,可以缓解产后便秘。
在坐月子期间的时候,当然是可以吃点香蕉了,月子期间的时候肯定还是要注意饮食保暖,不要吃那种凉的东西,有的在这个阶段还是需要多喝点红糖水才行的。