怀孕初期孕妇久坐会有些什么的影响,我该怎么坐的吗?

其他答案
你好,怀孕初期胚胎还发育不稳定,要注意多休息,不能劳累,不能做剧烈运动,长时间坐着容易引起劳累,不利于胎儿健康。
怀孕初期的话也是不建议你久坐的,因为这个的话怕会引起长痔疮或者是坐骨神经痛,你应该要走动一下才是对的。
在怀孕初期的时候,前三个月肯定还是需要多躺着的,前三个月的时候尽量还是不要做剧烈的运动。
怀孕初期不能长时间一个位置坐着或者是站着,坐半个小时左右就要起来适当的走动。
孕妇在怀孕期间早期没有什么关系的,因为这个时候的胎儿并不稳定,只要不是太劳累就行了,不然会引起腰酸背痛。