孕妇脚气特别严重怎么办?日常该做些什么的能好?

其他答案
在这个时候可以选择多清洗一下,注意个人卫生的嘛,因为是怀孕,所以不怎么建议用药物的。
孕妇脚气特别严重,最好去医院看看,在医生的指导下治疗,选择纯棉袜子。
早期比较重的话,那你自己可以用一些盐水来泡脚,也可以让医生给你开一点外用的药
在怀孕的话,肯定还是选择要多注意自己的卫生方面,你可以选择在医生指导下用药的。
孕妇脚气严重了,那你就只能去产检的时候让医生帮你开药了,因为并不是所有的药孕妇都能用的,所以要注意的
孕妇脚气特别严重的情况下,你可以泡一下醋的,而且你平常要多注意卫生,如果穿袜子的话袜子应该要勤换洗。
脚气特别严重的话,可以使用白醋泡脚,它是可以消炎杀菌的,是不建议使用药物。