在排卵期可以每天同房促使怀孕吗?排卵期几天同房一次

其他答案
排卵期间的话可以选择同房,怀孕几率会比较大一点的,自己的话要多吃一些促进排卵的食物。
一般建议隔一天把这样对于自己的精子质量来说更安全,更方便,自己在这个期间可以去多了解一些。
当然可以了,但是也不需要每天吧,每天的话可能会让自己太累了。
其实在排卵期的时候也可以的吧,在这个时候同房的话,怀孕的几率会比较大一点啊。
我觉得还是不要每一天都同房吧,因为这样会影响到精子的质量呀,可以两天一次的呀,所以还是要多注意
用排卵纸的话是可以观察排卵期的,而且排卵期间的时候是可以进行备孕受孕的。
排卵期是可以每天同房的,在排卵期同房会增加受孕的几率,这个时候要注意不要过于的紧张。
排卵期同房受孕的几率是比较大一点的,但是同房的次数也不要太频繁,否则会影响精子质量,肯定也会造成受孕难一点。