新生儿需要枕枕头吗?

其他答案
刚出生不久的宝宝是不需要枕头的,他这个脊椎还没完全发育好呢,把毛巾折叠下给他使用就可以了。
一般情况下三个月以前是不需要的,不然对于宝宝的颈椎发育来说,反而会有一定的危险性。
这个其实是不需要的呀,就是新生儿宝宝的话,你直接给平躺在床上就可以了。
当然是不需要的,这么小的宝宝是不需要给他使用枕头的,不然对他的骨骼发育不好。
你好,新生儿不需要枕枕头,垫高宝宝的头部会导致头颈弯曲,这样会影响宝宝的正常呼吸和吞咽,不利于宝宝健康。
刚出生的宝宝不可以给他用枕头的,一般最少都要等宝宝满了三个月才可以给他买一个枕头。