什么牌子的待产包好

其他答案
我在怀孕期间的话用的是十月天使的待产包,我觉得这个的话非常非常好用的。
这个建议你还是自己准备,主要就是一些宝宝在医院用到的东西,小衣服,小被子,小树子,奶瓶,奶粉,尿不湿,口水巾,浴巾之类的。
待产包的话东西是比较多的,尽量还是要自己准备会比较好一点,因为如果买成品的话,东西可能不会那么全面。
不要直接买某品牌的待产包,因为这里面很多东西都用不上的,你直接需要什么购买什么,这样会比较齐全一些。