怎样才能减少宝宝腹部不适,提高宝宝睡眠质量

其他答案
每个宝宝的话情况都是不一样的,有些小孩的话睡眠是特别好的,这些的话都是正常的。
你给宝宝吃完东西了之后,最好是帮助他按摩一下肚子,可以促进他肠胃消化,也可以帮助他缓解消化不良。他就会觉得比较舒服了。
平时可以给宝宝拍个,或者是做排气操,然后睡觉的时候可以让他趴着睡
宝宝在睡觉之前不能给他吃的太饱,吃完奶的话可以竖抱着他帮他拍一下背,平时也要给他补充鱼肝油。
你没事儿可以把两手搓热,然后顺时针给宝宝揉揉肚子的动作不用太大,轻柔一点让他舒服就可以啦。
如果腹部不适的话,那么它基本上就会休息不好,所以说你一定要注意保暖。