冬天婴儿皮肤干燥擦什么好?

其他答案
冬天婴儿皮肤干燥,你可以给他准备一些润肤霜,选择那种补水效果好的,可以选择爱护品牌的。
可以选择在洗澡的时候弄一点点茶树油或者橄榄油下去,然后的话可以选择用一些润肤露。
皮肤比较干燥的话,肯定还是要选择适合宝宝的润肤霜,而且在这个阶段的时候,肯定还是要用温热水洗洗脸才行。
这个这个是因为天气比较干燥了嘛,有些缺水,所以皮肤也会比较干,可以用点护肤品呢。
冬天如果婴儿的皮肤太过于干燥的话,也是容易长湿疹的,所以说平时的话一定要给他抹上一些保湿护肤的产品。
不管是谁?到了冬天皮肤都会比较干燥的,所以每次用温水给宝宝洗了脸都应该给它涂抹一些润肤霜的,我觉得爱护和贝亲都不错。
冬天的时候,宝宝的皮肤干燥的话,你可以给他擦一些润肤霜,或者是山茶油
宝宝皮肤干燥的话,你可以给他用一点爱护专用的婴儿霜之类的呀,这样也会更好
具体要看孩子的需要呀,你可以购买郁美净,我觉得这个品牌的产品是不错的,你也可以去了解一下