怀孕初期腹痛正常吗?腹痛什么时

其他答案
正常的,在怀孕初期的话很容易肚子胀气,消化不好的,自己要多注意自己的饮食方面。
怀孕初期腹痛这个不太正常,有地方是不是宫外孕,最好是去医院检查一下。
怀孕初期腹痛也是很正常的,可能是由于子宫不断增大引起的,你尽量多注意休息就可以,但是如果一直没有缓解的话,就要去医院看一下。
就是在怀孕的时候,可能是因为子宫开始增大嘛,然后出现一些腹痛不舒服的情况了。
你不用担心,怀孕早期最近这样的情况是非常正常的,平时好好休息一下就可以了
在怀孕初期肚子疼痛的是不正常的呢,比较频繁嘛,这样赶快上医院进行保胎吧,别走动的太多了,别太劳累。